28 Apr News Pasta pomodoro e Basilico Aprile 29, 2023 By Borghini Pomodoro, basilico e cipolla: tre semplici ingredienti come condimento per un primo a base di pasta sano e nutrie...Continua la lettura
19 Apr News Risotto agli asparagi Aprile 19, 2023 By Borghini Risotto agli Asparagi: un'ottima combinazione sia per il palato che per la salute. Continua la lettura
13 Mar News Una polenta saporita Marzo 13, 2023 By Borghini La polenta, piatto dalle lontane e antichissime origini, era consumato già ai tempi dei Sumeri e degli Etruschi. ...Continua la lettura
05 Mar News Focacciamo? Marzo 5, 2023 By Borghini La focaccia è un alimento che trova le sue origini nei Fenici, nei Cartaginesi e nei Greci, che erano soliti cuoc...Continua la lettura
20 Feb News In salute con le Lenticchie Verdi Febbraio 20, 2023 By Borghini Sembra che le prime coltivazioni di lenticchie risalgano a circa 8000 anni fa nella zona dell'Asia sud-occidental...Continua la lettura
02 Feb News La Ribollita Aprile 19, 2023 By Borghini La Ribollita è un piatto invernale, tipico della cucina Toscana, le cui origini risalgono alMedioevo, quando, sop...Continua la lettura
18 Dic News Fagioli Zolfini del Pratomagno Dicembre 18, 2022 By Borghini Il fagiolo zolfino è un prodotto IGP delle terre del Pratomagno; non è semplice dacoltivare in quanto è difficile...Continua la lettura
03 Dic News Il milanese più famoso Dicembre 3, 2022 By Borghini Sull'origine del Risotto allo zafferano ci sono più ipotesi. Second...Continua la lettura
31 Ott News Un risotto buono da Paura Ottobre 31, 2022 By Borghini Il Risotto alla Zucca è un piatto tipicamente autunnale, in quanto la zucca gialla è una verdura tipica di questo...Continua la lettura
20 Ott News Buona la Focaccia! Ottobre 20, 2022 By Borghini La focaccia sembra avere origini antiche, addirittura nel II secolo a.C. Catone nella sua opera “De agri cultura”...Continua la lettura