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Cous cous all’italiana gr. 200

3,25
Semola di grano duro precotta, Pomodoro, Aglio, Paprika dolce, Sale, Cipolla, Zucchine, Basilico, Origano

Cous cous alla vegetariana gr. 200

3,25
Semola di grano duro precotta, Piselli precotti, Pomodoro, Zucchine, Olive verdi e nere, Paprika dolce, Curry Madras, Cipolla.

Cous cous maghreb gr. 200

3,25
Semola di grano duro precotta, Fagioli cannellini precotti, Uvetta sultanina, Zucchine, Pomodoro, Cipola, Carota, Prezzemolo, Coriandolo, Paprika dolce, Pepe nero

Riso basmati all’indiana gr. 200

3,25
Riso Basmati, Cipolla, Pomodoro, Aglio, Peperoncino, Curry Madras, Curcuma.

Riso basmati all’indonesiana gr. 200

3,25
Riso Basmati, Fagioli cannellini e borlotti precotti, Curry Madras, Paprika dolce, Curcuma, Zenzero.

Riso basmati alla thailandese gr. 200

3,25
Riso Basmati, Curry Madras, Cipolla, Gamberetti, Calamari, Erba cipollina, Semi di cumino, Aneto.

Risotto ai funghi gr. 200

3,25
Riso Roma, Sedano, Cipolla, Funghi Shijtake, Funghi Porcini (Boletus edulis), Prezzemolo, Porro.

Risotto cacio e pepe gr. 200

3,25
Riso Roma, Miscela di Formaggi in polvere, Noce moscata, Pepe nero.

Zuppa alla romana gr. 200

3,25
Farro perlato, Orzo perlato, Avena, Grano Saraceno, Miglio, Sedano, Carota, Funghi Shijtake, Funghi Porcini (Boletue edulis), Pomodoro, Cipolla, Porro.

Zuppa alla toscana gr. 200

3,25
Farro perlato, Carota, Sedano, Cipolla, Porro, Aglio, Prezzemolo.

Zuppa alla vegetariana gr. 200

3,25
Semi di Quinoa, Carota, Zucchine, Pomodoro, Cipolla, Sedano, Porro.