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Cous cous all’italiana gr. 200

3,25
Semola di grano duro precotta, Pomodoro, Aglio, Paprika dolce, Sale, Cipolla, Zucchine, Basilico, Origano
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Cous cous alla vegetariana gr. 200

3,25
Semola di grano duro precotta, Piselli precotti, Pomodoro, Zucchine, Olive verdi e nere, Paprika dolce, Curry Madras, Cipolla.
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Cous cous maghreb gr. 200

3,25
Semola di grano duro precotta, Fagioli cannellini precotti, Uvetta sultanina, Zucchine, Pomodoro, Cipola, Carota, Prezzemolo, Coriandolo, Paprika dolce, Pepe nero
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Riso basmati all’indiana gr. 200

3,25
Riso Basmati, Cipolla, Pomodoro, Aglio, Peperoncino, Curry Madras, Curcuma.
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Riso basmati all’indonesiana gr. 200

3,25
Riso Basmati, Fagioli cannellini e borlotti precotti, Curry Madras, Paprika dolce, Curcuma, Zenzero.
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Riso basmati alla thailandese gr. 200

3,25
Riso Basmati, Curry Madras, Cipolla, Gamberetti, Calamari, Erba cipollina, Semi di cumino, Aneto.
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Risotto ai funghi gr. 200

3,25
Riso Roma, Sedano, Cipolla, Funghi Shijtake, Funghi Porcini (Boletus edulis), Prezzemolo, Porro.
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Risotto cacio e pepe gr. 200

3,25
Riso Roma, Miscela di Formaggi in polvere, Noce moscata, Pepe nero.
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Zuppa alla romana gr. 200

3,25
Farro perlato, Orzo perlato, Avena, Grano Saraceno, Miglio, Sedano, Carota, Funghi Shijtake, Funghi Porcini (Boletue edulis), Pomodoro, Cipolla, Porro.
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Zuppa alla toscana gr. 200

3,25
Farro perlato, Carota, Sedano, Cipolla, Porro, Aglio, Prezzemolo.
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Zuppa alla vegetariana gr. 200

3,25
Semi di Quinoa, Carota, Zucchine, Pomodoro, Cipolla, Sedano, Porro.